В сыктывкарском поселке нарушитель сбил ребенка и уехал с места ДТП

В сыктывкарском поселке нарушитель сбил ребенка и уехал с места ДТПФото УГИБДД по Коми

Мальчик получил травму

Сегодня днем в сыктывкарском поселке Седкыркещ сбили ребенка. Нарушитель скрылся. Об этом сообщают в Управлении ГИБДД МВД по Республике Коми.

Несколько часов назад в сыктывкарском поселке Седкыркещ произошел дорожный инцидент, в
котором пострадал ребенок. Виновник, к сожалению, пока не найден.

Как пояснили в Госавтоинспекции по Коми, все случилось между 15 и 16 часами на улице Лизы Чайкиной. Пострадавший мальчик, 2009 года рождения, шел по обочине. В какой-то момент на дороге появилась машина. Поравнявшись с ребенком, водитель авто наехал на него.

В результате наезда мальчик получил травму ноги. Соответственно, виновник ДТП обязан был дождаться приезда скорой помощи и автоинспекторов, чтобы инцидент можно было зафиксировать. Однако нарушитель не стал этого делать - он просто уехал.

Теперь неизвестного водителя разыскивает полиция. Стражи порядка надеются, что установить его личность помогут бдительные горожане.

Кстати, месяц назад, в 20-х числах августа, по всему Сыктывкару разыскивали другого горе-автомобилиста, который по неосторожности за один раз повредил целых пять дорогих машин. Как и герой, или героиня статьи, этот нарушитель тоже покинул место происшествия, испугавшись ответственности.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»


 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости