Наверх

Появилось видео, как «Мерседес» протаранил «Ауди» на перекрестке в Сыктывкаре

Возрастное ограничение: 16+
Скриншот из видео сыктывкарца / Момент столкновения«Мерседеса» и «Ауди»
На записи запечатлели сам момент столкновения

3 сентября в столице Коми случилась серьезная авария. На перекрестке двух улиц в Эжвинском районе столкнулись две иномарки, после чего одна из них врезалась в «Жигули». Момент столкновения прямо из кабины «Мерседеса» в редакцию портала PG11.ru прислали читатели.

Как видно на записи, из салона «Мерседеса», которую прислал сыктывкарец, водитель иномарки несся прямо по встречной полосе, как вдруг на перекрестке оказалась «Ауди». Дальше на камере видно, как машина переворачивается, а затем ролик резко прерывается.

Напомним, ГИБДД Сыктывкара, все произошло в 08:15, когда 39-летний водитель «Ауди А-4» ехал по улице Весенней со стороны улицы Емвальской. На регулируемом перекрестке Весенней и проспекта Бумажников мужчина стал поворачивать на красный свет в сторону улицы Славы и врезался в «Мерседес», за рулем которого был 25-летний парень.

После этого «Мерседес» столкнулся с ВАЗом-2104, который вел 30-летний водитель, а затем с пешеходным ограждением. В  результате пострадали пять человек. Троих из них увезли на скорой. В ГИБДД отметили, что водитель «Ауди» за нарушения в течение года не привлекался. Права он получил в 2017 году.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Зачем водитель иномарки поехал по встречке? Пишите в комментариях.

ProGorod платит за новости Авто Видео ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru