Наверх

Появилась информация о пострадавших в страшной аварии с «пятеркой» в Сыктывкаре

Возрастное ограничение: 12+
PG11.ru / Фото с места аварии
Водитель машины все еще в реанимации

Вчера, 1 августа, в столице Коми случилась жесткая авария. У поворота на Выльтыдор столкнулись сразу три автомобиля, в результате чего пострадали четыре человека. О том, какие травмы они получили, рассказали в столичной Госавтоинспекции.

Как выяснилось, в аварии участвовали сразу три машины, а не две, как предполагалось ранее. В 15.30 водитель «пятерки» пошел на обгон и задел Iran Khodro Samand, после чего вылетел на встречную полосу и протаранил УАЗ «буханку». От удара отечественную легковушку просто смяло. По словам горожан, проезжающие мимо люди стали пытаться помочь пострадавшим.

Также сегодня стало известно, какие травмы получили участники аварии. Так, водитель «Жигули» получил перелом костей таза, плеча и черепно-мозговую травму. Мальчик 2012 года рождения попал в больницу с травмой живота, а его брат 2005 года рождения – с ушибом грудной клетки. Пассажирка УАЗа заработала черепно-мозговую травму, скальпирование темени и переломы руки в нескольких местах.

Отметим также, что, по словам матери пострадавших детей, одного ребенка уже выписали. Второй пока остается госпитализирован. Кроме того, она рассказала, что в аварии семья потеряла собаку. Она осталась жива, но сбежала. Сейчас животное в шоковом состоянии и прячется от людей, а ее хозяйка обратилась к сыктывкарцам с просьбой  помочь ее найти.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД Дети ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru