Наверх

Стали известны подробности крупного ДТП под Сыктывкаром, где пострадали дети

Возрастное ограничение: 12+
Фото: Комиинформ
Несовершеннолетние пассажиры будут лечиться дома

Стали известны подробности серьезной автоаварии с участием микроавтобуса, которая произошла несколько часов назад на трассе под Сыктывкаром. Оказывается, госпитализированы трое, и детей среди них нет. Об этом сообщили в Управлении ГИБДД МВД по Республике Коми.

Специалисты восстановили полную картину крупной автомобильной аварии, которая произошла сегодня, 29 июня, на трассе «Сыктывкар-Ухта». Благодаря этому удалось, в частности, уточнить хронологию ДТП, а также количество и состояние пострадавших.

Итак, инцидент произошел около полудня. Именно в это время 60-летний мужчина, находившийся за рулем микроавтобуса, проезжая 32-й километр трассы, не справился с управлением и тем самым допустил опрокидывание машины в кювет.

Первая бригада медиков прибыла на место происшествия около 12.15 из сыктывдинской райбольницы. Позже подоспело еще пять бригад.

Всего на момент аварии в салоне микроавтобуса находилось девять человек. Наиболее серьезно пострадали трое взрослых - все они госпитализированы. У детей и подростка 2004 года рождения диагностированы легкие травмы, они будут проходить лечение в домашних условиях. Еще трое взрослых пассажиров получили незначительные телесные повреждения.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД Дети ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru