Наверх

За несколько часов в Коми сгорело шесть машин

Возрастное ограничение: 12+
Фото: МЧС России по Республике Коми
Пять из них подожгли

31 августа и 1 сентября в Коми произошло два пожара в двух популярных у автомобилистов местах. В результате инцидентов сгорело шесть машин. Об этом сообщается в Главном управлении МЧС России по Республике Коми.

Минувшая ночь и предшествовавший ей вечер в Коми оказались богаты на такие пожары, в результате которых главными потерпевшими оказываются владельцы транспортных средств. Крупные ЧП произошли в двух популярных у автолюбителей местах, расположенных в разных городах республики.  

Первый инцидент был зафиксирован в Воркуте. Накануне вечером, около 20.30, там загорелся один из гаражей, расположенных в массиве на улице Печорской. К моменту приезда пожарных пламя успело перекинуться на два соседних бокса, погасить его удалось лишь к полуночи. В результате инцидента сгорела машина, которая находилась в одном из гаражей. По оперативным данным, пожар произошел вследствие неграмотной эксплуатации печи.

Второй инцидент имел место в Инте. Под утро, около 3.50, в местные спасслужбы поступила информация о том, что по улице Трудовой полыхает станция техобслуживания. Семеро огнеборцев, которых отправили на место происшествия, потушили пожар довольно быстро, в течение получаса. Но несмотря на это, пять машин - две иномарки и три отечественных авто - пламя все же успело повредить. Как установили позже эксперты, пожар на станции - дело рук неизвестного злоумышленника.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто МЧС Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru