Наверх

Сыктывкарец снял на видео, как мощный пожар уничтожает иномарку

Возрастное ограничение: 12+
Скрин видео
Растерянному автовладельцу никто не помог

В Интернете опубликовали видео, на котором запечатлено, как пламя уничтожает «Нексию», сгоревшую на окраине столицы Коми 27 августа. На записи слышно, как один из очевидцев высказывает опасения по поводу того, что авто может взорваться. Об этом сообщает Комсомольская правда в Коми.

На днях в соцсетях было опубликовано видео пожара, который произошел в этот понедельник, 27 августа, неподалеку от сыктывкарского мелькомбината. Гибель «Нексии», у которой, как оказалось, была неисправна проводка, запечатлел один из очевидцев инцидента.

На записи видно, как неистовое пламя жадно пожирает переднюю часть авто. Округу медленно заволакивает дымом. В багажнике иномарки копается какой-то мужчина - по-видимому, владелец машины. Так и не найдя там никаких средств тушения, горожанин отрывается от своего занятия и начинает растерянно топтаться на месте и разводить руками. Мимо полыхающей легковушки проезжает довольно много автолюбителей, но ни один из них не останавливается, чтобы помочь.

- Вы отойдите, рванет, не дай бог... Машина-то, - говорит оператору один из очевидцев. Внимая его словам, автор видео действительно начинает удаляться. На 22-й секунде запись обрывается.

Напомним, инцидент произошел под вечер, около 16.30. Как установили эксперты, к возгоранию привела техническая неисправность. Позже в тот же день один за другим три автопожара зарегистрировали в Ухте. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто Видео Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru