Наверх

Погоня в центре Сыктывкара: сотрудники ГИБДД ловили пьяного водителя

Возрастное ограничение: 16+
Молодой человек находился за рулем без прав

В центре Сыктывкара произошла погоня. Сотрудники ГИБДД ловили пьяного водителя на ВАЗ-2114. Об этом сообщили порталу ProGorod11.ru в сыктывкарском отделе пропаганды ГИБДД.

Преследование легкового автомобиля началось около 15.00. Сотрудники ДПС пытались остановить серебристую «четырнадцатую», которая виляла по главным улицам города. Оказалось, что подозрительного водителя заметили работники одного из шиномонтажа Сыктывкара, который находится в Орбите. Молодой человек приехал в сервис, а сотрудники заподозрили, что он пьян и сообщили об этом в дежурную часть.

Экипажи ДПС получили ориентировку на автомобиль с пьяным водителем. Через некоторое время в городе заметили серебристую «четырнадцатую». Сотрудники ГИБДД попросили водителя ВАЗа остановиться. Однако молодой человек проигнорировал требование стражей порядка. Автомобиль вилял по всему городу и создавал аварийные ситуации. Водитель выезжал на встречную полосу, проезжал на красный сигнал светофора. При этом, отмечают очевидцы, ВАЗ-2114 даже задел автомобиль ГИБДД, пытаясь утйти от погони.

А вы видели эту погоню? Рассказывайте в комментариях.

Через некоторое время нарушителя удалось задержать во дворе дома №78 по улице Коммунистическая. Оказалось, что за рулем находился молодой человек 1990 года рождения. Внешние признаки указывали на алкогольное опьянение водителя. С января 2015 года молодой человек лишен водительских прав за вождение в пьяном виде. Его доставили в дежурную часть. Теперь водителю грозит уголовная ответственность за пьяное вождение. Сейчас по делу проводится проверка. На водителя оформили множество административных материалов. 

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru