В Сыктывкаре ВАЗ-2112 сбил на «зебре» женщину с двухмесячным ребенком

В Сыктывкаре ВАЗ-2112 сбил на «зебре» женщину с двухмесячным ребенкомbnkomi.ru

Возможно, женщина больше не сможет ходить

Суботним вечером в районе Кочпон-Чит произошла авария, в которой серьезно пострадали женщина и её двухмесячный ребенок. По словам водителя, он не заметил людей на пешеходном переходе, так как его ослепила стоявшая на обочине машина. Об этом сообщает ИА «БНК».

Женщина с коляской 12 сентября около 19.00 переходила дорогу на улице Пермской возле дома № 29. В этот момент водитель «двенадцатой», которая двигался со стороны Лесозавода, не успел затормозить. От сильного удара 41-летняя женщина получила перелом грудного отдела позвоночника, и была госпитализирована в тяжелом состоянии. По предварительным прогнозам врачей, возможно, мать двухмесячной девочки больше не сможет ходить. У младенца диагностировали - перелом плеча. Малышку доставили в Детскую республиканскую больницу.

Вы становились свидетелем аварий с пешеходами? Пишите в комменатариях

По словам 32-летнего водителя, он вовремя не заметил пешехода, потому что его ослепил стоящий на обочине автомобиль. Также известно, что мужчина имеет водительские права с 2007 года. В течение 2015 года он два раза привлекался к администратиной ответственности.

...

  • 0

Популярное

Последние новости