В Сыктывкаре затопило фирменный магазин «Adidas» (ФОТО)

В Сыктывкаре затопило фирменный магазин «Adidas» (ФОТО)

На товар известной торговой марки вылилось свыше 500 литров воды

Ночью 5 мая в магазине одежды "Adidas" в крупном торговом центре «Макси» с потолка полилась вода. Причиной стало срабатывание автоматической системы пожаротушения. В результате около 600 литров вылилось на продукцию магазина.

Зажигательная вечеринка. Над магазином одежды находится бар «Штоф», в котором в ту ночь проходила очередная вечеринка. Около двух часов ночи в баре, по невыясненным пока причинам, сработала пожарная сигнализация. Вода быстро залила не только развлекательное заведение, но и магазин спортивной одежды.

Действовал по инструкции. Сама администрация клуба комментировать ситуацию отказывается. А вот представители пострадавшего магазина охотно показали масштабы потопа. Только моментальная реакция директора магазина Никиты Горностаева помогла спасти часть товара.
Молодой человек, действуя по инструкции, начал убирать одежду с прилавков.
- Я как раз находился в магазине. А когда увидел, что льется вода, стал быстро собирать товар, - рассказывает Никита Горностаев. - Руководство бара свою вину в произошедшем отрицает. Мы сейчас только выясняем, почему в ту ночь сработала сигнализация.

Представители магазина "Adidas" выставили бару «Штоф» претензии за испорченные продукцию и внешний вид магазина. По их словам, магазину нанесен серьзеный ущерб, но точная сумма его пока не определена.

Товары известных брендов нередко становятся объектом нечистых на руку предпринимателей, незаконно использующих товарный знак. Так, в марте этого года прокурорская проверка в столичном "Доме быта" выявила партию таких контрафактных товаров. 
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости