С 1 мая в парках Сыктывкара заработают аттракционы (ОПРОС)

С 1 мая в парках Сыктывкара заработают аттракционы (ОПРОС)

Любителей острых ощущений ждут «Вихрь», «Хип-хоп» и «Дракон»

С 1 мая в Кировском парке Сыктывкара откроются аттракционы. Как нам рассказал директор  «Горзеленхоза», агрегаты уже готовы к использованию. В начале апреля их покрасили и отремонтировали: поменяли запасные части, проводку, бандажи (специальные резиновые колеса на каруселях), залили новое масло.
-Сейчас аттракционы полностью готовы к работе. Испытанием, проверкой и электроустановкой каруселей занимается компания «Инженерный центр «Элком», - рассказал директор «Горзеленхоза» Камиль Киреев. - Для работы с аттракционами уже подобраны операторы. Большинство из них работают у нас уже несколько лет. При этом каждый год эти люди проходят специальное обучение.

В этом году развлекать жителей и гостей столицы в парке имени Кирова будут привычные нам «Вихрь», «Хип-хоп», детские карусели «Солнышко» и «Колокольчик», веломобили и батуты. Также есть возможность пострелять в тире.

Цены. Как сообщил нам Камиль Киреев, цены на развлекательные аттракционы остались на прошлогоднем уровне, от 40 до 100 рублей. Парк будет принимать посетителей с 10 утра до 8 вечера. В праздничные дни режим работы будет продлен на час. Аттракционы будут радовать любителей «острых ощущений» до октября.

1 мая жители Сыктывкара также смогут посетить аттракционы в Мичуринском парке. И хотя некоторые агрегаты здесь не переставали катать детишек и зимой, к началу сезона появилось еще несколько развлекательных новинок. Родители с детьми могут прокатиться на паровозике и на машинках по скоростной горке по рельсам. Также покачаться на «Драконе «Емеля». Дети смогут попрыгать на батуте, покататься на каруселях, поплавать в специальном  бассейне на лодочках ввиде лебедей, «полетать» на вертолетиках и самолетиках.
-После долгой зимы их привели в должный вид: почистили, покрасили. Каждый день аппаратуру проверяет механик. Во время работы аттракционов за ними следят специально обученные операторы, - рассказал представитель Мичуринского парка Бержик Гарибян.

С 1 мая парк будет принимать посетителей с 11 до 21 часа. Цены на билеты варьируются от 40 до 100 рублей, в зависимости от разновидности аттракциона.

...

  • 0

Популярное

Последние новости