В Сыктывкаре на месте бывшего кинотеатра «Парма» появится торговый центр

В Сыктывкаре на месте бывшего кинотеатра «Парма» появится торговый центр

Новый объект презентовали на днях

На месте бывшего кинотеатра «Парма» появится крупный торговый центр с одноименным названием. Его открытие на улице Коммунистической запланировано на третий квартал 2014 года, сообщает Base Property Group.

Общая площадь составит 21,4 тысяч квадратных метров. В состав центра войдут продуктовый супермаркет, пятизальный кинотеатр, около 80 магазинов популярных брендов, фуд-корт. Девелопером проекта является компания Base Property Group, которая уже запустила несколько объектов в разных городах.

Проект обещает быть успешным, так как вблизи  серьезных конкурентов у будущего центра нет. Каждый день по улице Коммунистической проезжает около пятидесяти тысяч автомобилей, а всего в районе  проживает 150 тысяч человек.

Справка  «Pro Города»
По показателям уровня жизни населения Сыктывкар находится в первой десятке лучших городов для развития бизнеса, а в 2012 году он возглавил рейтинг инвестиционной привлекательности городов Северо-Западного  округа по версии журнала «Эксперт Северо-Запад».

Еще один крупный торговый центр должен был открыть свои двери в июне прошлого года. Однако стройка практически полгода уже как заморожена. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости