В Сыктывкаре перекресток, где сбили 9-летнюю девочку, не несет опасности

В Сыктывкаре перекресток, где сбили 9-летнюю девочку, не несет опасности

Об этом заявил глава города Иван Поздеев

В ближайшее время устанавливать лежачих полицейских на перекрестке улиц Маркова и Сысольское шоссе не будут. также там не предусмотрен пешеходный переход в силу отсутствия тротуара.Об этом сообщил на общегородской планерке глава администрации Иван Поздеев.

Взяли на контроль. Тем не менее градоначальник взял страшное ДТП, произошедшее 16 апреля в районе ДОСААФ, на контроль. По статистическим данным, которые имеются у администрации города, перекресток улиц Маркова и Сысольское шоссе не входит в список опасных мест, куда необходимо в первую очередь устанавливать лежачие полицейские. "Это просто факт случая", - констатировал мэр.

Напомним, неделю назад на Сысольском шоссе женщина-водитель на ВАЗ 21099 сбила девятилетнюю девочку прямо на перекрестке. До сегодняшнего дня пострадавшая до сих пор находится в коме. Как рассказывает соседка девочки, у нее высокое давление.

Подписка о невыезде. Саму же виновницу ДТП в конце прошлой недели взяли под стражу на 48 часов. В субботу состоялся суд, по решению которого ее отпустили под подписку о невыезде. Оценивать степень нанесения вреда здоровью девочки будут после судебно-медицинской экспертизы. Сейчас об этом говорить рано, пострадавшая находится в тяжелом состоянии.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости