Заместителем министра образования Коми назначена Вероника Лесикова

Заместителем министра образования Коми назначена Вероника Лесикова

Она заняла место чиновники, месяц назад осужденного за превышение должностых полномочий

Сегодня в понедельник, 22 апреля, Вероника Лесикова приступила к обязанностям заместителя министра образования Коми, сообщает пресс-служба Главы РК. До нынешней должности 36-летняя чиновница занимала пост начальника отдела развития социальной сферы Министерства экономического развития Коми. Назначение нового заместителя министра произошло из резерва управленческих кадров республики.

Напомним, что некоторое время должность заместителя министра  образования РК оставалась свободной после ухода с поста Николая Зуева. Экс-замминистра был осужден на год колонии-поселения за нарушение условий госконтракт, поставку в школ более дешевого оборудования и причинение ущерба государству в 30 миллионов рублей. 


Справка «Pro Город Сыктывкар»


Вероника Юрьевна Лесикова — в 1998 году закончила СыктГУ по специальности «Финансы и кредит». Свой карьерный рост начинала с работы бухгалтером в фирме ООО «Торговый Дом «Усть-Сысольский». С 2002 года начала работу в Министерстве экономического развития Коми. Награждена Почетной грамотой Министерства экономического развития Республики Коми.

...

  • 0

Популярное

Последние новости