В Сети появилось видео, как на Сысольском шоссе автоледи сбила девочку (ВИДЕО)

В Сети появилось видео, как на Сысольском шоссе автоледи сбила девочку  (ВИДЕО)

В отношении женщины, сбившей 16 апреля в Сыктывкаре школьницу, возбуждено уголовное дело ОСТОРОЖНО! ШОКИРУЮЩЕЕ ВИДЕО!

Дело возбудили по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Напомним, 16 апреля около 10.35 часов утра на перекрестке Сысольского шоссе и улицы Маркова в Сыктывкаре женщина-водитель 1985 года рождения сбила на светофоре ученицу третьего класса школы №24. 

Слетела обувь. Вчера, 18 апреля, сотрудники правоохранительных органов допросили участницу ДТП и в ее присутствии просмотрели запись с видеорегистратора. Чуть позднее в Интернете появилась эта запись на федеральном канале «100 ТВ».

На записи отчетливо видно, как женщина-водитель, двигаясь по левой полосе, пыталась проскочить  на  желтый свет. Но в этот момент девочка выбежала из-за автобуса. На записи не видно, чтобы водитель «Лады» попытался затормозить. Ребенка задело краем бампера. Удар был такой силы, что с ног школьницы слетела обувь. Как все произошло, можно посмотреть на видео.

60 или 100? Журналисту progorod11.ru удалось связаться с мамой автомобилистки, сбившей девочку. Как утверждает сыктывкарка, видео, которое появилось в Сети, не соответствует действительности.

- На настоящей записи скорость движения автомобиля моей дочери была около 60 километров в час. А то видео, которое все увидели, показывает все 100 километров в час. Видео просто ускорили.

Автоледи взяли под стражу. Женщина также пояснила, что на оригинальной записи видно, что после того, как случилось столкновение, ее дочь вышла из машины, а не осталась сидеть в ней.

- Если бы не сбила моя дочь, то сбил бы водитель «шестерки», который ехал во встречном направлении. Все это видно на записи. Я не пытаюсь оправдаться. Просто и меня можно понять, я переживаю за свою дочь и за девочку, которая лежит в данный момент в реанимации. Дай Бог, чтобы она выздоровела. Делать определенные заключения сейчас нельзя. Надо дождаться, пока девочка поправитья, и тогда только говорить о степени нанесения тяжести здоровью.

Как сообщает наш источник, женщина, сбившая девочку, на данный момент задержана.

Как говорят соседи пострадавшей девочки, школьница по-прежнему находится в реанимации, ее состояние крайне тяжелое. Сделана вторая операция. Мать пустили к дочке, и они со священником вместе помолились о здоровье малышки.

...

  • 0

Популярное

Последние новости