В заброшенном аэропорту Сыктывкара заработал «Парк ужасов»

В заброшенном аэропорту Сыктывкара заработал «Парк ужасов»

В недостроенном здании откроется новый сезон аттракциона не для слабонервных

В Сыктывкаре откроется «Парк ужасов». Горожанин Александр Габов  снова собирается проводить экскурсии в заброшенном аэропорту в Соколовке. Как и прежде, он набирает небольшие группы и вывозит их за город, при этом не просто водит любителей экстремального отдыха по развалинам, а еще заставляет их порядочно испугаться.

- Ко мне обращаются те, кому не хватает адреналина в жизни, кто хочет увидеть или услышать необъяснимые вещи, - рассказал Александр. - Страх, ужас, тьма — всего этого в избытке на моих экскурсиях. Многие перед ними думают, что ничего не боятся, но потом понимают, что это не так.

Александр сопровождает команду экстремалов по безлюдному зданию ночью, при слабом свете фонаря. К основной программе он добавил «Игру теней». За определенный отрезок времени участники игры должны выполнить ряд заданий по поиску артефактов, которые приведут к конечной цели. Задания выполняются при помощи обрывков карты, по которым определяется местонахождение задания. В итоге нужно найти конечную цель, добраться до неё, преодолевая препятствия, и узнать, что скрывает от участников тьма.

Руководитель парапсихологического отдела «Космопоиска» Валерий Тун считает, что в нашем мире ничего пустым не бывает. В заброшенное здание начинают стремиться различные энергии и сущности, в основном негативные. Поэтому здания кажутся пустыми только на первый взгляд — на самом деле в них настоящий разгул различных энергий. В нашем регионе много таинственных мест, овеянных загадкой, где по словам горожан, они стали свидетелями необычного явления. На днях кабельный телеканал ТВ-3 снял документальный мистический фильм о старой пожарной башне в Сыктывкаре.  

...

  • 0

Популярное

Последние новости