Участники проекта «Меняемся к лету!» на себе узнали, что такое «Kangoo jumps»

Участники проекта «Меняемся к лету!» на себе узнали, что такое «Kangoo jumps»

Уже заметны первые результаты каждодневных тренировок

Вчера, 11 апреля, в фитнес-центре "Здоровье" участники проекта «Меняемся к лету!» посетили новую для себя и для горожан тренировку «Kangoo jumps».   Это высокоинтенсивная аэробика с использованием специальной пружинящей платформы для прыжков.

В течение тридцати минут они активно занимались под руководством тренера Марии Малышевой. Участники проекта «Меняемся к лету!» покорно выполняли все прыжки, взмахи и другие движения. На их лицах можно было заметить улыбку, ведь «Kangoo jumps» - это возможность почувствовать себя свободнее, на миг вернуться в детство и привести свою фигуру в порядок.

Всех активнее и энергичнее прыгала Светлана Сазанова, которая пока лидирует среди остальных по изменению своей фигуры. Онауже сбросила более трех килограмм и до конца недели планирует увеличить эту цифру до пяти. «Я всегда была активной, - поделилась эмоциями Светлана, - было бы мне сейчас чуть меньше лет, я бы дала фору любой молодежи. Трудности в тренировках еще приносит моя вредная привычка, никак не могу от нее избавиться».  Напомним,  Светлане Сазановой врач-диетолог перед стартом проекта, кроме рекомендаций в питании, посоветовала бросить курить. Пока полностью избавиться от сигарет женщине не получается, но курить она  стала заметно меньше.

После заряжающей энергией тренировки всех участников ждали дополнительные процедуры. Девушки отправились нежиться в сауну, а Максим Захаров на массаж Nuga Best.
 

Завтра следите за тем, как участников научат готовить вкусную и полезную пищу. Также не забывайте голосовать за претендентов на победу.

 

zdor.jpg

...

  • 0

Популярное

Последние новости