Мысли на ходу: Анастасия Дерецкая, продавец, выкладывающий демисезонную обувь

Мысли на ходу: Анастасия Дерецкая, продавец, выкладывающий демисезонную обувь

О работе
Вступит весна в свои права, тогда покупатели гурьбой хлынут за резиновыми сапогами. А сейчас немного скучновато работать, никого нет, занимаю себя чтением книг. Весь товар расставлен, красивые и модные сапожки.

О резиновых сапогах
Купила себе супермодные, удобные, правда, дорогие, но зато качественные резиновые сапоги. Никакие лужи мне не страшны. А еще обновила гардероб, и жду тепла, чтобы, наконец, показать их окружающим.

О выходных
Завтра у меня выходной, надо непременно убраться в квартире. Я просто болею чистотой, не выношу пыли. Потом заберу дочь Полину из школы и сделаю с ней уроки, она учится в эстетическом классе. Мои родители в внучке души не чают, помогают мне.

О страхах
Дедушка отдал Полину в совсем не девчачьи секции - дзюдо и горные лыжи. Переживаю, вдруг получит какую-нибудь травму. Хотя для своих восьми лет она у меня достаточно крупная девочка, и иногда, наоборот, боязно за ее соперников того же возраста, но тренер успокоил, сказав, что все весовые категории соблюдаются.

О муже
Сейчас должен муж прийти: он всегда после работы забирает меня с магазина. В течение дня мы несколько раз созваниваемся: он всегда спрашивает, как мои дела. Потому что иногда попадаются довольно капризные покупатели, после которых я выжата, как лимон. Мужа я люблю и горжусь им.
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости