В Сыктывкаре на автосервисе случилось ЧП

В Сыктывкаре на автосервисе случилось ЧП

Двое сотрудников салона лежали на улице без сознания

Вчера сыктывкарка Елена Пономарева (имя изменено) поехала в магазин автозапчастей, чтобы купить щетку для машины. Приехав, она увидела, что на улице возле салона скопилось много людей, среди них были сотрудники скорой помощи.

Горожанка испугалась и даже подумала, что стала свидетельницей террористического акта.
- Возле салона стоит толпа, машина скорой помощи, - вспоминает Елена. - Что-то страшное творилось. Я подошла ближе, чтобы посмотреть, что происходит, и увидела, что на земле лежат два сотрудника магазина.

Врачи «скорой» подняли одного из них, он пришел в сознание, но вел себя неадекватно.
- Он весь зеленый был! - рассказала горожанка. - Еле стоял на ногах. А второй в сознание так и не пришел. Сотрудники скорой помощи говорили, что они приняли наркотики.

Елена Пономарева спросила у других работников магазина, что это за парни, давно ли работают. И ей рассказали, что 6 апреля салон открыл собственную службу сервиса и для этого набрали новых сотрудников.
- Получается, они первый день работали и уже так успели «отличиться»! - возмущается сыктывкарка. - А я ведь с сыном была, он все видел, стал задавать вопросы. Пришлось ему вечером прочитать лекцию о вреде наркотиков.

 

Что сказали в магазине?

 

- Эти молодые люди — не наши сотрудники, - сообщил менеджер салона. - Они пришли вчера работать первый день и были на испытательном сроке. Теперь, конечно, мы их на работу не возьмем. Врачи нам сказали, что парни приняли какие-то лекарственные средства, скорее всего, наркотические.

Осенью в одном из сыктывкарских автосервисов вполне адекватные сотрудники "сорвали" два колеса, а через несколько месяцев в другом салоне украли новый аккумулятор.

...

  • 0

Популярное

Последние новости