В случае отмены ЧМ по бенди в Сыктывкаре проведут праздник русского хоккея

В случае отмены ЧМ по бенди в Сыктывкаре проведут праздник русского хоккеяМинспорта Коми

В Москве 25 февраля 2022 года состоялось совещание по вопросу подготовки и организации XLI Чемпионата мира в Сыктывкаре, сообщается на официальном сайте Федерации хоккея с мячом.

На совещании встретились президент Federation of International Bandy и Федерации хоккея с мячом России Борис Скрынник, министр физической культуры и спорта Республики Коми Наталья Карина, а также сотрудники ФХМР и Дирекции ЧМ-2022. На встрече обсуждались все пункты оганизации мирового форума.

Чемпионат мира должен пройти с 27 марта по 3 апреля. В Сыктывкаре уже запущена реклама и готовы к продаже сувениры и брендированная экипировка для организаторов, VIP-гостей и волонтеров. Церемония открытия чемпионата должна пройти с лазерным шоу на главном ледовом поле Республиканского стадиона, которые реконструировали непосредственно ради этого турнира.

Между тем сборные Финляндии и Швеции отказались от участия в чемпионате. Поэтому Борис Скрынник считает вероятной отмену состязаний. Об этом он сообщил ТАСС:

«Говорят, что есть официальное заявление. Думаю, что все страны никуда не поедут. Если откажутся, что-нибудь придумаем – свой праздник русского хоккея», – сообщил Борис Скрынник.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости