Участники проекта «Меняемся к лету!» сели на жесткую диету:только овощи и фрукты

Участники проекта «Меняемся к лету!» сели на жесткую диету:только овощи и фрукты

Уже полторы недели кандидаты на победу соблюдают строгий режим

Каждому частнику проекта назначена индивидуальная программа занятий  фитнесом. У кого-то это трехразовые тренировки в тренажерном зале, у кого-то посещение бассейна и аквааэробики. При всем при этом они соблюдают жесткую диету, прописанную врачом-диетологом фитнес-центра «Здоровье» Натальей Артемьевой. Все съеденные продукты участники ежедневно записывают в дневник питания. Так будет проще отследить  диету.

Вчера у Светланы Муравьевой состоялась первая тренировка в тренажерном зале под руководством персонального тренера Олега Канева. Для нее он разработал тренировочную программу. И данная тренировочная программа как раз рассчитан на женщин без опыта занятий, которые решили начать с двух раз в неделю. Началось занятие с разминки, на которой Светлана призналась, что посещала тренажерный зал в последний раз еще в далекие годы студенчества.

Единственный мужчина проекта Максим Захаров не уступает своим соперницам и активно посещает тренажерный зал три раза в неделю. Персональным тренером Максима стала девушка. Сначала его смутил тот факт, что тренировать его будет Екатерина Шайнова, но потом даже попросил ее оставить. «Приятна в общении, все разъяснила и продемонстрировала как необходимо выполнять упражнения» - делится впечатлениями Максим. Как признается мужчина, самым сложным стало соблюдать необходимый режим питания. Ему сложно стало отказаться от пельменей и макарон. В основном в его рацион входит вкусная и полезная пища: фрукты, овощи и сухофрукты.

Третья участница проекта «Меняемся к лету!» Юлия Пейпонина также прошла все консультации со специалистами и сейчас занимается под чутким наблюдением тренеров. Питается теперь девушка только полезным, нежирным и  в меру сладким.  «Специально купила коробочку «Choko Pie» – стоит на самом видном месте – тренируется моя сила воли» - делится своими успехами девушка. В тренажерном зале для Юлии персональным тренером стал Аркадий Юдин. Он показал ей упражнение на основные группы мышц: пресс, бицепсы, ягодицы, бедра, икроножные мышцы.  Впервые участница испытала на себе беговую дорожку.

Светлана Сазанова — четвертая участница проекта и тоже старается изменить свою жизнь к лету. Она также прошла консультацию  с психологом, врачом-диетологом, на основании чего была разработана программа. Светлана рада, что ей не придется голодать, но главное  - ограничить себя в еде и отказаться от ее любимых вкусностей — сладостей все-таки придется. До середины мая женщина будет посещать тренажерный зал и ходить на акваэробику. 

Напоминаем, что своим голосом вы можете поддержать каждого участника проекта. Проголосовать можно здесь

...

  • 0

Популярное

Последние новости