Наверх

В правительстве Коми объяснили реакцию Владимира Уйбы на заявления Олега Михайлова

Возрастное ограничение: 6+
В правительстве Коми объяснили реакцию Владимира Уйбы на заявления Олега Михайлова @romaaha_
Заявление гласит, что конфликт начал сам Михайлов

В пресс-службе правительства Коми прокомментировали конфликт главы региона и депутата Олега Михайлова. Об этом сообщает портал URA.RU.

В правительстве Коми заявили, что конфликт начал сам Михайлов:

- Он сразу же начал свое выступление с оскорблений в адрес Владимира Викторовича. Глава на провокацию не поддался, выслушал весь этот спич. За пределами зала Владимир Викторович подошел к Михайлову и потребовал разъяснений, обратившись к нему на том же языке, на котором Олег Алексеевич, судя по всему, только и понимает. Реакция Олега Алексеевича ожидаема — он отказался отвечать за свои слова, повел себя подло, тайком, исподтишка записал разговор, и, испугавшись, быстро ретировался, — говорится в сообщении правительства Коми.

29 апреля состоялось заседание Госсовета Республики Коми, на котором выступал и глава Коми Владимир Уйба. После депутаты могли задать ему вопросы или выступить с оценкой деятельности главы. Так и поступил один из главных оппозиционных депутатов Олег Михайлов. В своей речи парламентарий раскритиковал деятельность правительства республики за 2020 год. Дальше, по его словам, у него выключили микрофон, фактически, сорвав его выступление. После этого, по словам Олега Михайлова, глава региона подошел к нему у выхода из здания и стал нецензурно выражаться в его адрес.

Подпишитесь на «Про Город» в соцсетях Telegram и Instagram

 

Глава Коми

Комментарии 3

30 апреля, 12:14 Гражданин
Если это официальный ответ Правительства республики, то надо им квалифицированных сотрудников срочно в штат. Смотрю там все только и делают, что "отвечают за свои слова" и не "ретируются"! Это уровень!
30 апреля, 13:29 Правдивый
Михайлов использовал излюбленную тактику самого ЖД, так что ЖД сам себя и подставил. А по Сути Михайлов сказал правду, все так оно и есть, при чем без оскорблений. Дедушке Уйбе может много чего не нравиться, в том числе правда, вне зависимости в каком формате она озвучена.
30 апреля, 23:26 Пожалуйста
Отстаньте от Уйбы... А то придет второй Гайзер

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru