В Затоне перебои с водоснабжением

28 января поселок отключили от водоснабжения. Воды в кранах потребителей не было несколько часов. К восьми вечера проблему удалось решить.

Отсутствие воды в администрации города объяснили недостатком дебета скважин. Как пояснили специалисты обслуживающей организации, в связи с межсезонным уменьшением уровня воды на Краснозатонском месторождении, в аварийном режиме были остановлены три скважины.  Поскольку объем добычи воды снизился, уровень воды в резервуарах упал, что привело к временному прекращению водоснабжения поселка.

В оперативном порядке были приняты меры по восстановлению подачи воды. В настоящий момент завершены  работы по восстановлению двух скважин, ведутся работы по восстановлению работоспособности последней. По их завершению будет возобновлено и горячее водоснабжение.
Однако до сих пор жители поселка обращаются в редакцию с жалобами на водоснабжение. Вчера в Затон привезли цистерну с водой.
- Уже второй день перебои с водой. Причем отключают воду без всякого предупреждения, - пишет читатель. - Сегодня воду уже привезли в цистерне. Не "Краснозатонскую Серебрянную", а обычную цистерну, которая летом асфальт поливает.

...

  • 0

Популярное

Последние новости