Уже через несколько часов пробьют куранты и все россияне будут поздравлять друг друга с Новым годом.
Чтобы Новый год был удачным, астрологи советуют выбрать в качестве главного угощения на праздничный стол тушеного или запеченного в духовке кролика, ведь именно такое блюдо любит змея — хозяйка наступающего года.
"Pro Город" решил выяснить, какое блюдо будет главным на новогоднем столе сыктывкарцев и провели среди горожан опрос.
По его результатам, сыктывкарцы предпочитают угощать гостей традиционным салатом «Оливье», ему отдает предпочтение большинство - около 100 голосовавших в нашей группе "Вконтакте". Кроме того, украшением праздничного стола 36 опрошенных станет селедка под шубой, запеченную курицу вибирают 24 человека, свинину - 16, а бутерброды с икрой и семгой - 22 человека. А вот заливную рыбу на стол поставит меньше всего сыктывкарцев, в нашей группе за нее не проголосовал никто.