В Коми вахтовик стал жертвой неизвестных животных

В Коми вахтовик стал жертвой неизвестных животныхФото usinsk-novosti.ru

Каких-либо противоправных действий в отношении мужчины со стороны третьих лиц не совершалось

Завершилась предварительная проверка по факту обнаружения в Усинске тела вахтовика со следами нападения животного. об этом сообщает «Комиинформ».

Как сообщили на запрос информагентства в СУ СКР по Коми, в августе на территории производственной базы в районе 89-й буровой Усинского района обнаружено тело 36-летнего жителя Печорского района.

По результатам судебно-медицинского исследования причиной смерти мужчины, находившегося в момент смерти в состоянии сильного алкогольного опьянения, явилась массивная кровопотеря, возникшая в результате повреждений кровеносных сосудов вследствие укусов животных. Телесных повреждений, свидетельствующих о криминальном характере смерти, не имеется.

В рамках проверочных мероприятий также получены данные о том, что каких-либо противоправных действий в отношении мужчины со стороны третьих лиц не совершалось.

Окончательное решение по материалу проверки будет принято с учетом результатов проводимой сейчас медико-криминалистической экспертизы на предмет установления вида животного, от укусов которого скончался мужчина.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости