Наверх

Дети разожгли жуткий костер возле жилого дома в Сыктывкаре (видео)

Возрастное ограничение: 6+
Татьяна Уляшева (имя и фамилия изменены) / Для PG11.ru / Сыктывкарские школьники разожгли жуткий костер возле жилого дома
Школьники сами испугались того, что натворили

В Сыктывкаре дети сделали огромный костер из картонных коробок во дворе одного из жилых домов. Пламя разгорелось так сильно, что школьники сами испугались своей выходки. О этом порталу PG11.ru сообщила очевидица.

Школьники подожгли несколько картонных коробок, из-за чего разгорелось жуткое пламя. Татьяна Уляшева (имя и фамилия изменены) сняла на видео опасное детское развлечение.

- Я пришла с работы и случайно увидела в окно, как что-то мерцает в темноте. Оказалось, три мальчика разожгли костер. Возрастом они были не старше 9 лет. Видно, что собрались во дворе после школы: они были с рюкзаками, - вспоминает девушка. 

- Мне кажется, что эти дети живут где-то недалеко. Ведь когда они поджигали коробки, то кричали друг другу, что их увидят из окон спортивной школы, которая рядом, - рассказала сыктывкарка.

- Выглядел костер жутко. Когда коробки разгорелись сильнее, то дети сами испугались того, что натворили. Огонь был выше их роста, мальчики запаниковали и разбежались в стороны. Но потом поняли, что костер нужно потушить, вернулись и закидали его снегом, - объяснила Татьяна Уляшева.

- Я не понимаю подобное детское баловство. Исключительно от безделья такое вытворяют. Хорошо, то никаких деревянных построек не было рядом, а то мог бы случиться сильный пожар, - говорит очевидица. 

По словам девушки, полицию и пожарных никто не вызвал, дети сами все потушили в течение десяти минут и через какое-то время разошлись. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вы думаете, кто виноват, что дети так развлекаются? Пишите в комментариях!

Дети Пожар ЧП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru