Наверх

«Окровавленная собака бегала по всему селу»: в Коми мужчина зверски убил пса (видео)

Возрастное ограничение: 16+
Фото из группы «Подслушано Визинга» / В Визинге мужчина зверски замучил до смерти собаку
Животное мучилось несколько часов

В Коми мужчина зверски забил до смерти собаку. Животное истошно скулило, но мучитель не унимался. Очевидцы события сняли все это на видео и выложили в соцсети. 

Все произошло 14 октября в селе Визинга. Мужчина насмерть заколотил собаку большим деревянным молотком. Свидетели жуткого происшествия выложили видео в один из местных пабликов, чем вызвали шок у односельчан. Источник, пожелавший остаться анонимным, рассказал PG11.ru , как все было на самом деле:

- Бывышие хозяева собаки сильно пили, муж зарезал жену. Его недавно посадили, а за животным стала присматривать соседка. Она тоже пьет, все время жаловалась, что нечем кормить животное. А потом попросила собутыльника избавиться от питомца.  

Во время расправы истязатель заметил, что его снимают на видео. Очевидцем оказался подросток. Когда мужчина увидел свидетеля, то прекратил экзекуцию: 

- Окровавленное животное убежало и несколько часов скулило на все село. Потом мужчина его добил во дворе дома на улице Мира.

Жестокая расправа возмутила жителей Визинги. Но, по информации источника, полиция бездействует: 

- Осмотреть место убийства собаки приходил только кинолог, полиция не приезжала. Мужчину этого не искали даже. Свидетелей не допрашивали. Думаю, дело будут спускать на тормозах: у истязателя есть родственники в правоохранительных органах.

Сейчас зоозащитники из Визинги подали заявление в полицию и взяли дело под свой контроль. Они добиваются возбуждения уголовного дела и хотят наказать виновных. 



Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Животные ЧП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru