Наверх

В Сыктывкаре снесли несколько автобусных остановок (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Владислав Гусельников / PG11.ru
В павильонах установят систему «антибомж»

8 октября в жители столицы Коми заметили, что в городе исчезли старые остановки с ларьками. На их месте сейчас трудятся рабочие, о чем люди сообщили порталу PG11.ru.

По словам горожан, остановки времен 90-х с железными киосками снесли уже на улице Коммунистической и Первомайской. Напомним, по задумке администрации новая жизнь ждет остановки «Гостиница Сыктывкар», улица Коммунистическая, «ТЦ Аврора», «ТЦ Аврора», улица Коммунистическая - четная сторона, улица Коммунистическая - нечетная сторона, «Поликлиника №3», «Поликлиника №3», улица Коммунистическая - четная сторона, «Плавательный бассейн», ул. Первомайская - четная сторона и по улице Бабушкина в районе дома №20.

Кстати, как сказано в описании самих новых павильонов, которое опубликовали еще летом, в них появятся лавки с системой «антибомж», правда, как именно она будет работать, не уточняется. Их выполнят из массива сосны и окрасят алкидно-уретановой эмалью. Также в павильоне установят лайтбоксы сити-формата с рекламным полем и двухсторонней подсветкой – с двумя светодиодными светильниками. На выполнение работ выделили 6 миллионов 828 тысяч рублей

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Благоустройство Общественный транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru