Мост, который придавили техникой в Коми, чтобы его не унесло водой, уплыл вместе с машинами (фото, видео)

Мост, который придавили техникой в Коми, чтобы его не унесло водой, уплыл вместе с машинами (фото, видео)Иван Ларуков / PG11.ru / Техника плывет по реке на мосту

Люди сняли происшествие на видео

Недавно в одном из сел Коми заметили технику, которая стояла на затопленном мосту. Оказалось, что жители специально поставили на переправу большегрузы, чтобы конструкцию не унесла вода. Однако сегодня, 17 июля, ее все-таки унесло.

В селе Нившера Корткеросского района Коми сельчане нашли необычный способ уберечь мост от наводнения после шторма. Собственник переправы поставил на нее тяжелую технику - грузовики и тракторы – которые придавили конструкцию. Как отметили люди, этот метод использовали и раньше, но до этого подобных потопов не было.

Однако буквально в эти моменты мост, как ни странно, плывет по реке. Об этом сообщил один из местных жителей, который прислал небольшой ролик. На нем видно, что грузовики отправились в свободное плавание вместе с переправой. Как остановить их путешествие, люди пока не знают.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как можно остановить мост? Пишите в комментариях.

Читайте также: Страшный шторм отрезал от мира несколько коми поселков (фото, видео)

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости или на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон.

Иван Ларуков получает гонорар в размере 500 рублей за фото, видео и сообщение. Забрать его можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости