Наверх

Стало известно, что произошло с самолетом, который совершил экстренную посадку в Сыктывкаре

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива редакции
Следственный комитет начал проверку по факту аварийного приземления

В Сыктывкаре, 15 марта, около 9 часов утра совершил экстренную посадку самолет Boeing 747-800. По предварительным данным, причиной аварийного приземления стала неисправность одного из двигателей. В аэропорту Сыктывкара сообщили, что самолет улетел около 11 часов утра.

Как сообщили корреспонденту портала PG11.ru в аэропорту Сыктывкара, самолет покинул столицу Коми спустя два часа после приземления. При этом отказались уточнять, удалось ли пассажирам авиатранспорта покинуть Сыктывкар на этом же рейсе.

Напомним, на борту авиатранспорта находилось 180 пассажиров. По предварительным данным, причиной экстренной посадки стала неисправность генератора правого двигателя самолета. Об этом сообщил Северо-Западный следственный комитет по транспорту. Сейчас проводится проверка по факту аварийного приземления.

Директор аэропорта заявил, что ничего экстренного не было, и самолет приземлился без объявления аварийного режима. По словам руководителя, экипаж запросил разрешения на посадку из-за технических проблем.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Как вы думаете, на каком самолете пассажиры покинули Сыктывкар? Пишите в комментариях

Самолет

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru