Наверх

В Коми в рождественскую ночь живодер убил чужую собаку из арбалета

Возрастное ограничение: 12+
Александр М.
Неизвестный нанес еще несколько ударов ножом по телу животного

В Коми неизвестный мужчина убил чужого пса из арбалета, а потом нанес несколько ударов ножом по обессилевшему животному. После этого живодер скрылся, а собаку не удалось спасти. Об этом порталу PG11.ru сообщил Александр М.

Жестокое убийство пса по имени Лыско произошло в рождественскую ночь в Визинге. Родители Александра М. живут там в частном доме. И примерно в 00.10 они услышали истошный визг своего питомца.

- Собака жила во дворе дома на привязи. После того, как пес начал скулить и визжать, отец и мать сразу же выбежали на улицу. Сначала они подумали, что волки проникли во двор. Но внезапно отец увидел около калитки силуэт человека. Папа подумал, что это соседи пришли на собачий визг. Однако незнакомец внезапно опустился на корточки и почти ползком начал убегать, - рассказывает Александр.

Неизвестный перескочил через забор и удрал. Тогда отец Александра стал звать собаку. Но ночью ее найти не удалось. Только утром пса Лыско обнаружили в сарае. Питомец едва дышал, а из туловища торчала стрела от арбалета. Кроме этого на теле собаки было несколько ранений от ножа. Хозяева пса вызвали частного ветеринара. Врач пыталась спасти питомца, но было слишком поздно — Лыско пролежал с ранениями всю ночь.

- На пса никто не жаловался. Отец всегда держал его на привязи и выгуливал только на поводке и с ошейником. Соседи знали Лыско и он никогда ни на кого не кидался, - говорит Александр.

Разумеется, хозяева погибшего пса обратились в полиции. Но пока неизвестно, возбудили или нет уголовное дело за жестокое убийство молодого питомца. При этом соседи хозяев Лыско отмечают, что не раз замечали в районе какого-то мужчину, который ходил с арбалетом.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru