Наверх

Сыктывкарка представила Коми на всероссийском вокальном конкурсе (видео)

Возрастное ограничение: 0+
Фото tvzvezda.ru
Она занимается музыкой с самого детства

В пятницу, 28 декабря, на телеканале «Звезда» вышел эфир конкурса «Новая звезда», где жительница столицы Коми представила республику. Юлия Гигуашвили исполнила песню «Мир без любимого». Об этом сообщает «Комиинформ».

Как рассказали в Министерстве культуры, туризма и архивного дела РК, Юлия поет с трех лет. Она окончила факультет иностранных языков СГУ имени Питирима Сорокина. Не так давно девушка организовала фанк-джаз группу. Муж Юлии тоже занимается музыкой - он гитарист, выпускает свои альбомы и делает аранжировки.

Цель проекта «Новая звезда» - поиск самых талантливых и ярких вокалистов России. В нем принимают участие 85 человек из каждого региона страны. Сильнейших же будут выбирать зрители и знаменитые эксперты в области музыки. Победителем признают того, кто выйдет в финал и заработает большее количество голосов.

Эфиры первого тура конкурса будут показаны с 23 по 30 декабря на телеканале «Звезда». Полуфинал и финал запланированы со 2 по 4 января 2019 года. 7 января объявят лучшего исполнителя, по мнению телезрителей всей страны, в частности, Республики Коми.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

А вы будете болеть за Юлию? Пишите в комментариях.

Музыка

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru