Наверх

Хозяин балка, в котором прятались «печорские убийцы», рассказал о встрече с ними

Возрастное ограничение: 16+
источник PG11.ru
Они пытались напасть на мужчину

По информации следствия, подозреваемые в жестоком убийстве Денис Попов и Денис Фадеев провели ночь в одном из балков, которые находятся на территории поселка Кожвы Печорского района Коми. Однако утром их обнаружил хозяин постройки Евгений Терентьев. Мужчина рассказал порталу PG11.ru о внезапной встрече с предполагаемыми убийцами.

4 октября жителей Коми по-настоящему шокировала новость о жестоком убийстве, которое произошло в поселке Кожва. Преступники убили 54-летнего мужчину, его 12-летнюю внучку и 14-летнего внука. После этого предполагаемые преступники Денис Попов и Денис Фадеев скрылись с места преступления

Как оказалось, ночь с 4 на 5 октября подозреваемые провели в одном из балков, которые расположены на территории Кожвы. Утром хозяина балка Евгения Терентьева ждала внезапная встреча:

- В этом балке мы обычно храним рыбацкие снасти. Но недавно решили сделать к нему пристройку и завезли туда инструменты. Вот и вчера мы с тестем пошли туда. 

Мужчины зашли в балок. С первого взгляда они поняли, что в их постройке что-то случилось:

- Там все было разбросано. Увидели, что лежит какой-то ноутбук. Тесть был в шоке. Потом он еще мне сказал, что под столом лежит труп. Я проверил, - рассказывает Евгений.

Как оказалось, это был не труп, а двое предполагаемых преступников. Евгений среагировал моментально:

- Я выбежал и закрыл дверь на замок. Уже потом подумал, что они ведь могли и нас спокойно зарубить. В балке были и ножи, и топоры. Да и никто не знает, что у них в голове.

Мужчины начали звонить в полицию. Однако подозреваемые явно не хотели попасть в руки правоохранителей:

- Они выбили стекло и побежали прямо на нас. Думаю, они хотели напасть. Но в итоге оба просто скрылись в лесу. 

Сейчас правоохранители двигаются по следу подозреваемых. Также в поисках задействованы вертолеты и военные. Портал PG11.ru будет следить за развитием ситуации. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Убийство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru