Наверх

Тетя убитых в Коми детей собирает деньги на их похороны

Возрастное ограничение: 12+
источник PG11.ru
Ребята жили отдельно от матери

Тетя детей, которые погибли от рук «печорских» убийц, рассказала о своих племянниках. Ребята жили отдельно от мамы, потому что не хотели встречаться с ее сожителем Денисом Фадеевым. Сейчас родственники собирают деньги на похороны погибших.

Трагедия в поселке Кожва Печорского района Коми, которая произошла 4 октября, потрясла всех жителей республики. Но самый большой удар получили, конечно, родственники погибших. Дочь 54-летнего мужчины и тетя ребят Наталья Гуляева-Артеева рассказала, что 14-летний мальчик и 12-летняя девочка старались не пересекаться с сожителем своей мамы Ольги - Денисом Фадеевым:

- Мой племянник жил отдельно от всех, на даче. Иногда он приходил к матери переночевать, когда Фадеева не было дома. Мы с папой частенько спрашивали племянника, нужна ли ему помощь в чем-либо, на что он всегда отвечал, что у него все есть. 

12-летняя племянница Натальи тоже жила не у матери, а у тети и дедушки. Как сообщила родственница погибших, так девочке было только лучше:

- Она спала только с включенным светом. Видимо, чего-то боялась. Везде ее возил на машине дедушка: и на дачу к брату, и в дом к маме Ольге. Только там не было никаких условий для жизни. Племяннице было гораздо лучше жить у нас.

Сама мама, по словам Натальи, детьми не сильно интересовалась. Женщина сообщила, что сейчас Ольга находится в доме, в котором проживала вместе с Фадеевым:

- Мать несколько раз допрашивали. Я видела ее после происшествия. Ей, конечно, тоже досталось - лицо у Ольги было посиневшее.

Также Наталья рассказала, что оба ее племянника активно занимались спортом - вольной борьбой. 14-летний мальчик начал посещать занятия еще с первого класса, и достиг хороших успехов:

- Племянник часто ездил на соревнования и занимал обычно первое или второе место. Племянница тоже пошла вслед за братом в спорт. 

Сейчас родственники собирают деньги на похороны погибших. Точную сумму назвать они пока не могут: по словам Натальи, совсем недавно они закончили дела в морге.

- Сегодня ездили в морг и ритуальный салон. Завтра будем решать, где и как проводить поминки. Похороны назначены на понедельник, 8 октября. 

Если вы тоже хотите помочь родственникам с похоронами, проще всего это сделать по номеру банковской счета: 6390 0228 9004 4574 30 - Наталья.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Благотворительность Дети Убийство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru