Наверх

Появились подробности жестокого убийства дедушки и двух детей в Коми

Возрастное ограничение: 16+
источник PG11.ru
Поиски подозреваемых продолжаются

4 октября в поселке Кожва Печорского района Коми преступники убили 54-летнего мужчину, его внука и внучку. По предварительной информации, детей задушили. Об этом сообщил источник портала PG11.ru.

Сегодня, 4 октября, жителей Коми потрясла новость о жестоком убийстве трех человек: 54-летнего Николая К., его 14-летнего внука и 12-летней внучки. Следователи подозревают в преступлении двух человек: 38-летнего Дениса Фадеева и 37-летнего Дениса Попова. Источнику портала PG11.ru удалось выяснить, как, по предварительной информации, произошло убийство.

По словам информатора, 38-летний житель Кожвы Денис Фадеев пару месяцев назад пригласил своего друга Дениса Попова пожить в частном доме. Это не понравилось сожительнице 38-летнего мужчины Ольге М. Она много раз говорила об этом, а сегодня просто стала выгонять Попова из дома. После этого и произошло убийство:

- Женщина рассказала полицейским, что её немного придушили, а потом она очнулась связанная. К этому времени все вокруг были мёртвые. В доме нашли тело 54-летнего Николая К. с открытой черепно-мозговой травмой и двух детей: 12-летней девочки и 14-летнего мальчика. У них на шее остались следы удушения. Подозреваемых в убийстве Попова и Фадеева объявили в розыск и пока не нашли, - сообщает источник.

Как вы думаете, зачем мужчины пошли на это преступление? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

12-летняя внучка

14-летний внук

54-летний Николай К.

Денис Попов

Денис Фадеев

Дети Убийство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru