Наверх

В Сыктывкаре пса выкинули на улицу: «Хозяева его не запускают, а только орут, чтобы заткнулся» (видео)

Возрастное ограничение: 6+
Даниил А.
Собака прикована к железной трубе

Возле одного из домов Сыктывкара очевидцы заметили на привязи собаку, которая сидела под дождем и скулила. Оказалось, уже не первый раз соседи видят такую картину, когда пес не может попасть домой. О том, что он у питомца на самом деле есть хозяева, порталу PG11.ru рассказал горожанин, который знает его хозяев.  

В Сыктывкаре возле дома № 77 по улице Ордженикидзе очевидцы заметили пса, который сидел под дождем на цепи. Чтобы собака не убежала и ее никто не смог отпустить, к цепи предусматрительно приделали замок. Питомец никак не мог спрятаться от капель и сырости, а просто ждал, когда его заберут. Брошенного пса запечатлел на видео сыктывкаре, которые ежедневно наблюдал за собакой. На записи видно, что собака прикована к железной трубе и уже перестала скулить, словно смирилась со своим положением. 

- Для хозяев пса эта ситуация ерундовая. Когда он просидел под дождем сутки, ухо одно отвисло. Если собака начинает скулить, ее хозяин вглядывает в окно и орет, чтобы она заткнулась, - делится сыктывкарец. 

По словам горожан, семья с собакой переехала из Дырноса. Иногда они дебоширят и мешают спокойной жизни соседей. 

- Родители пьют, а дети не знают, как себя правильно вести: курят, выпивают и постоянно конфликтуют с людьми. Старшая у них 20-ти летняя дочь, которая прикладывается периодически к выпивке и курит. Средний 15-летний парень, у которого те же предпочтения, что и у всей семьи. Младшей дочке лет 10-12, и разговаривать нормально она не умеет, только мат на мате. Постоянно всем хамит, - рассказывают соседи.

Собаку хозяева забирают только тогда, когда неравнодушные соседи множество раз просят об этом. Горожане хотят привлечь к этой ситуации ответственные службы.   

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как бороться с живодерами? Пишите свои предложения в комментариях. 

Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru