Наверх

В годовщину теракта в Беслане в один из детсадов Коми ворвался неадекватный агрессор

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Города"
Его задержали

3 сентября в один из детсадов Воркуты ворвался неадекватный и крайне агрессивный местный житель. Незадолго до своего визита в дошкольное образовательное учреждение мужчина также пытался проникнуть в лицей №3. Об этом сообщается в официальной группе Управления Росгвардии по Республике Коми.

В понедельник, 3 сентября, в России отмечалась очередная годовщина Беслана. На этот день, известный как День солидарности в борьбе с терроризмом, во многих городах страны были запланированы траурные мероприятия и акции памяти жертв трагедии. Но к сожалению, не везде они прошли без эксцессов. Так, в Воркуте траурная дата ознаменовалась крайне неэтичной выходкой какого-то неуравновешенного горожанина. Подробнее о ней рассказали в Коми региональном Управлении Росгвардии.

По информации, предоставленной силовиками, началось все с того, что утром в день происшествия на пульт воркутинского отдела вневедомственной охраны поступил тревожный сигнал из лицея №3. Когда росгвардейцы прибыли к образовательному учреждению, их встретила вахтер, которая рассказала, что в здание намеревался проникнуть некий неадекватный и крайне агрессивный субъект. Обратить мужчину в бегство сотруднице лицея удалось лишь нажав тревожную кнопку. Что интересно, покидая территорию учреждения, агрессор зачем-то выбил руками стекла припаркованной неподалеку машины.

Войдя в курс дела, росгвардейцы принялись «прочесывать» дворы, чтобы найти и задержать правонарушителя. Однако поиски продолжались недолго - вскоре после их начала стражам порядка сообщили о срабатывании тревожной кнопки в другом образовательном учреждении - детском саду №12. По прибытии туда сотрудники Росгвардии выяснили, что неуловимый воркутинец ворвался в здание и устроил там дебош. Не дожидаясь, пока мужчина прибегнет к насилию, стражи порядка вошли в садик и задержали агрессора.

Сейчас по факту инцидента проводится проверка. Правоохранители выясняют, есть ли в действиях воркутинца состав преступления.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Дети Закон Образование

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru