Наверх

Сыктывкарка: «Водитель «ВАЗа» устроил в центре города дебош, который закончился погоней»

Возрастное ограничение: 12+
Фото Людмилы Ч.
По дороге лихач спровоцировал ДТП

8 марта в столице Коми полиция устроила погоню за мужчиной на «семерке», который напал в центре города на водителя «Приоры». Дебошира удалось задержать лишь в Орбите. Об этом сообщила в редакцию портала PG11.ru очевидица событий Людмила Ч.

В редакцию портала PG11.ru обратилась сыктывкарка Людмила Ч. Девушка сообщила об одном совершенно безумном инциденте, который, по ее словам, произошел в столице Коми поздним вечером 8 марта.

Как рассказала Людмила, началось все около 23.30 с потасовки на перекрестке улиц Куратова и Первомайской. Группа чрезвычайно агрессивных мужчин - судя по некоторым признакам, не местных, - неистово колотила по «Ладе Приоре». У дебоширов произошел конфликт с водителем авто, который, трогаясь с парковки, перекрыл выезд их «семерке».

Далее события развивались по нарастающей. На действия хулиганов обратили внимание стражи порядка. Полицейские начали приближаться к мужчинам с явным намерением задержать их. Заметив это, один из дебоширов сел в «ВАЗ» и тронулся с места. Завязалась погоня.

Поначалу правонарушитель уверенно отрывался от преследователей. Однако на перекрестке улиц Орджоникидзе и Первомайской мужчина не справился с управлением и врезался в ВАЗ-2114. Это происшествие не остановило лихача, однако стоило ему нескольких секунд времени. Шансов скрыться из виду стражей порядка после такого столкновения у хулигана уже не было.

Тем не менее, погоня продолжалась до самой Орбиты. На улице «Малышева», у клуба «СССР» «семерка» правонарушителя попала в «клещи» из двух «УАЗов». Водителя «Жигулей», впрочем, не смутило и это: он бросил машину и попытался скрыться во дворах. Задержать преступника удалось лишь к полуночи.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ProGorod платит за новости Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru