Наверх

К сгоревшему трехэтажному дому в Сыктывкаре снова съехались пожарные

Возрастное ограничение: 12+
PG11.ru
Их вызвали обеспокоенные жители

Сегодня, 14 августа, к сгоревшему дому в сыктывкарском местечке Кочпон-Чит вновь съехались автомобили экстренных служб. Их вызвали обеспокоенные жильцы. Корреспондент портала PG11.ru узнал, что произошло в здании.

Буквально час назад, в 21:00, жильцы дома №10 по улице 65-летия Победы в Сыктывкаре, в котором полностью сгорел третий этаж, вновь вызвали пожарных. В считанные минуты к зданию прибыли автомобили «скорой», полиции, а также противопожарной службы. Огнеборцы поднялись в дом. Но уже через несколько минут выяснилось, что никакого возгорания в здании нет. 

Как сообщил один из жителей дома Василий Шахалев, обеспокоенные последними событиями соседи вызвали пожарных из-за того, что на втором этаже заискрился электрощиток:

- Щиток немного заискрился. Возможно, автомат выбило из-за перенапряжения или на него просто капнула вода: крыша-то дырявая. Но ничего серьезного.

После тщательного обследования дома сотрудниками противопожарной службы в здание зашел электрик. Он должен изучить, что произошло, и попытаться исправить ситуацию.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru