Наверх

Сыктывкарец: «На детской площадке лежал баллон, который мог взорваться в любое время»

Возрастное ограничение: 0+
фото очевидца
Дети не приближались к опасному объекту

В Сыктывкаре на одной из детских площадок лежал кислородный баллон. По словам жителя столицы Коми Максима Владимирова (фамилия изменена), он мог взорваться от любого неосторожного прикосновения. Фотографии опасного объекта горожанин прислал в редакцию портала PG11.ru.

Вчера, 8 августа, житель Сыктывкара Максим Владимиров гулял с дочкой на детской площадке во дворе дома №190 по улице Морозова. По словам мужчины, он часто ездит туда с дочкой. Однако последнее посещение детской площадки его насторожило. Дело в том, что рядом с полянкой, где играют дети, лежал кислородный баллон:

- Лежит кислородный баллон. Он может рвануть в любое время. Особенно, если кто-нибудь из детей решит потрогать его руками, испачканными каким-нибудь маслом, - сообщил Максим Владимиров.

Мужчина сказал, что самостоятельно не стал проверять баллон на наличие в нем кислорода. Также он отметил, что дети к опасному объекту даже не приближались. Откуда взялся кислородный баллон на детской площадке так и остается загадкой:

- Рядом не было никаких рабочих и грузовых автомобилей. Непонятно, как баллон оказался на детской площадке. Я нашел одного из жильцов дома и сообщил ему об этом. Тот сказал, что обязательно передаст в управляющую компанию, - продолжил Максим Владимиров.

Сегодня, 9 августа, сыктывкарец еще раз приехал на детскую площадку, чтобы посмотреть, лежит ли там баллон. Там он увидел, что на месте работают сварщики. Причем пользуются они тем же самым баллоном, который лежал у детской площадки:

- Скорее всего, рабочие просто оставили полный кислородный баллон на ночь, чтобы не перетаскивать его с места на место. Пусть будут внимательнее, ведь это действительно опасная вещь, - сообщил Максим Владимиров. 

А что бы вы сделали на месте горожанина? Пишите в комментариях

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

 

ProGorod платит за новости Дети

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru