Наверх

Медики рассказали о состоянии жителей Коми, пострадавших в ДТП с лосем

Возрастное ограничение: 12+
Фото: unsplash.com
За жизнь одного из них борются сыктывкарские врачи

Выяснилось, в каком состоянии находятся водитель и пассажир «Рено», которые 8 июля пострадали в инциденте с наездом на лося в Прилузском районе Коми. Как говорят врачи, первого уже отпустили домой, а вот второй в крайне тяжелом состоянии. Об этом сообщает Комиинформ.

СМИ опубликовали свежую информацию о состоянии пострадавших в дорожном инциденте с наездом на лося, который произошел в ночь с 7 на 8 июля в Прилузском районе Коми. Водитель и пассажир, которые, как оказалось, приходятся друг другу отцом и сыном, чувствуют себя очень по-разному.

Так, 18-летний молодой человек, который в момент ДТП находился на заднем сиденье, отделался легкими травмами. Госпитализировать пострадавшего не стали, ему показано проходить лечение в домашних условиях.

Что же касается отца молодого человека, который управлял авто, то ему досталось гораздо сильнее. Изначально мужчину доставили в реанимационное отделение объячевской больницы, однако позже было решено перевезти его вертолетом в Сыктывкар. Сейчас состояние пострадавшего оценивается как крайне тяжелое. 

Напомним, авария произошла на 528-м километре трассы «Вятка». Лось выскочил на дорогу настолько внезапно, что водитель «Рено» не успел затормозить и сбил его. В результате столкновения авто съехало в кювет.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ДТП Животные Здоровье Медицина

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru