Наверх

Соцсети поразила проникновенная история собаки из Коми, которую парализовало после ДТП

Возрастное ограничение: 6+
Фото: "АУ РК "Редакция газеты "Сияние Севера""
Пса-инвалида не бросили ни хозяева, ни сородичи

Пользователи Сети активно распространяют духоподъемную историю полупарализованного пса Бублика, который живет в Вуктыле. Несмотря на страшный недуг таксы, хозяева не усыпили и не бросили своего питомца, и теперь он живет полноценной жизнью. История счастливой собаки была опубликована в официальном сообществе газеты «Сияние Севера» в социальной сети «ВКонтакте».

На днях в официальном сообществе газеты «Сияние Севера» в соцсети «ВКонтакте» был опубликован трогательный рассказ о таксе по кличке Бублик, которая живет в Вуктыле. Воодушевляющая история со счастливым концом так понравилась интернет-пользователям, что теперь они распространяют ее как свидетельство того, что в мире еще остались доброта и человечность.

На первый взгляд Бублик - самая обычная собака. Лишь внимательно понаблюдав за этой таксой, понимаешь, что раму с двумя колесиками пес носит не забавы ради - он не может шевелить задними лапами. Три года назад Бублика сбила машина, и с тех пор он наполовину парализован. Однако хозяева собаки - чета Мельник - даже не думали о том, чтобы усыпить своего любимца. Супруги поставили себе цель любой ценой выходить Бублика и заново научить его радоваться жизни. И у них получилось.

Сейчас Бублик, кажется, вовсе не замечает своего недуга. Он привык к своей тележке и никогда не капризничает, когда хозяева фиксируют раму с помощью специального хомутика. А все потому, что Бублик знает: если ему принесли его механические «задние лапы» - значит пора гулять. На улице жизнерадостный кобелек очень весело и активно проводит время. Свои позитивом этот пес заряжает и своих сородичей, которые, несмотря на инвалидность Бублика, относятся к нему как к равному и часто составляют ему компанию. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Животные

Комментарии 3

14 июня, 20:36 Горожанин
Душещипательная история..
Особенно на фоне частых известий о зверских убийствах животных человекоподобными....
15 июня, 09:58 Овчарка Зина
Первая в мире собачья колесница! Римляне позавидовали бы!
16 июня, 23:33 Елена
Овчарка Зина
Первая в мире собачья колесница! Римляне позавидовали бы!
Зина, да не первая. Уже есть специалисты по таким тележкам, и очень многие пользуются ими.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru