Наверх

Житель Коми взял кредит, чтобы поехать на ЧМ-2018, но его ждало разочарование

Возрастное ограничение: 6+
Фото: unsplash.com
Теперь мужчина намерен судиться

Житель Ухты Дмитрий Сидоров (имя и фамилия изменены) взял кредит, чтобы поехать с женой в Волгоград на матч ЧМ-2018 Тунис-Англия, однако ему не выдали паспорт болельщика. Теперь мужчина собирается судиться. Об этом сообщает интернет-газета Znak

Сегодня, 14 июня, состоится открытие XXI Чемпионата мира по футболу, честь принимать который выпала России. Многие жители Коми, как и других регионов, всерьез намерены лично посетить по меньшей мере несколько матчей. Они уже взяли отпуска и теперь вовсю планируют мини-туры по городам, где будут проходить встречи. Однако пока у одних болельщиков все приготовления прошли, что называется, без сучка и задоринки, другие столкнулись с непредвиденными трудностями. В числе последних оказался и ухтинец Дмитрий Сидоров.

По словам мужчины, готовиться к ЧМ-2018 он, как и его «братья по разуму», тоже начал загодя. Дмитрий намеревался съездить с женой Вероникой (имя изменено) на матч Тунис-Англия, который должен пройти в Волгограде 18 июня. Заядлый футбольный фанат согласовал на работе отпуск, взял кредит и купил себе и супруге самые дорогие билеты в первый сектор. Дело оставалось за малым - Сидоровым всего лишь нужно было получить паспорта болельщиков. Однако если Веронике документ выдали без всяких вопросов, то Дмитрию почему-то пришел отказ. Причем причин такого решения организаторы не объяснили.

Дмитрий подозревает, что ему могли отказать в выдаче паспорта из-за того, что несколько лет назад на него заводили уголовное дело за ДТП. Однако по мнению мужчины, даже если организаторов действительно настораживает его прошлое, их решение не становится от этого более справедливым - ведь судимость полностью погашена.

Сейчас Сидоровы собираются в Самару, чтобы забрать билеты и паспорт Вероники. Дмитрий намерен предпринять еще одну попытку получить пропуск и надеется, что она увенчается успехом. В случае отказа ухтинец собирается подавать на организаторов в суд. В частности, Дмитрий не исключает возможности подачи коллективного иска.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Закон Спорт Суд Ухта ЧМ-2018

Комментарии 6

14 июня, 10:34 Тимоха
Идеального потреблятеля вырастили, которого и кинуть не грех.
14 июня, 11:02 Горожанин
Тимоха
Идеального потреблятеля вырастили, которого и кинуть не грех.
Потребитель здесь только ты. Твоя ежедневная потребность в мужских членах.
14 июня, 11:18 1
в тоталитарном режиме судиться с властью? нуну
14 июня, 11:53 Ситх Джедаевич
Это был большой облом!
15 июня, 07:42 Житель
Многим отказывают,не объясняя причины,даже очень законопослушным гражданам
15 июня, 23:42 Горожанин
Интересно почему он взял билеты на чемпионат, который будет проходить в Волгограде , а забирать билеты а Самаре?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru