Наверх

В Сыктывкаре на женщину напал ее бывший возлюбленный

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива PG
Пьяный мужчина выхватил сумку и скрылся

В Сыктывкаре на женщину напал ее бывший. Мужчина подбежал к своей знакомой и выхватил сумку. После этого он скрылся в неизвестном направлении. Об этом пишет пресс-служба МВД Коми.

Женщина 1975 года шла по Эжвинскому району Сыктывкара. Внезапно к ней подбежал ее знакомый и выхватил из рук сумку. После этого мужчина скрылся. Похитителем оказался бывший возлюбленный женщины. Раньше они жили вместе. В сумке, кстати, находились банковские карты, ключи от дома и 7000 рублей. Женщина обратилась с заявлением в полицию.

Ориентировку на похитителя разослали всем патрульным. Через некоторое время мужчину задержали. Он сказал, что когда похищал сумку своей бывшей любимой, был сильно пьян.

Похожий «пьяный» грабеж произошел также в Эжве. Мужчина выпивал и даже не заметил, как у него пропала сумка с 40 000 рублей. Сначала он долгое время не мог вспомнить, что произошло, и не обращался в полицию. Однако позже пришлось сообщить о пропаже правоохранителям. Оказалось, что сумку похитил малознакомый человек, который в пьяной компании оказался случайно. Мужчину поймали, но к этому времени деньги он уже потратил. А вот куда именно – похититель вспомнить не смог.

Почему мужчины пошли на кражу? Пишите свое мнение в комментариях.

По обоим фактам следователи возбудили уголовное дело. Расследование продолжается.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Деньги Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru