Наверх

В Сыктывкаре воры украли из магазина форель, но попали в объектив камеры (видео)

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видео
Они продали рыбу незнакомцам

Двое сыктывкарцев украли из магазина семь пачек форели. Однако их действия попали в объектив камеры видеонаблюдения, поэтому полицейские быстро нашли воров. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.

В полицию Сыктывкара обратился представитель сети продуктовых магазинов. Он сообщил, что в магазине прошла ревизия, в ходе которой недосчитались семи упаковок форели стоимостью около 200 рублей каждая.

Стражи порядка просмотрели записи с камер видеонаблюдения. Оказалось, что рыбу украли двое молодых людей. На записи хорошо видно, как один вор передал другому четыре пачки форели и еще три забрал себе. Они спрятали продукты под одеждой, а потом вышли из магазина.

Сотрудники уголовного розыска установили личности подозреваемых и задержали их. Ими оказались двое местных жителей 1994 и 1998 годов рождения. Ранее они уже неоднократно попадали в поле зрения полиции. Воры признали свою вину и сообщили, что всю рыбу уже продали незнакомым людям, а деньги потратили.

В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору». Ведется расследование. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

видео МВД по Республике Коми

Видео Криминал Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru