Наверх

В Коми 27-летнюю мать оштрафуют за пьянку и курение при детях

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива PG
Женщина на три дня оставила дочек одних

В Коми 27-летнюю мать оштрафуют за то, что она оставила на три дня своих детей одних в квартире. До этого она курила и пила при них. Об этом пишет Прокуратура Коми.

В Печоре женщина измывалась над своими детьми в течение двух лет. Под натиском оказались две дочки двух и семи лет. 27-летняя мать пила и курила при детях. Она позволяла себе не водить дочерей в поликлинику, отказывала врачам в осмотре. При этом женщина часто оставляла малышек одних дома, совершенно без присмотра. Девочки в детский сад не ходили. Мать запрещала им играть, не водила на прогулки. Однажды летом женщина оставила дочерей одних в квартире на три дня. В это время старшая девочка сама ухаживала за своей маленькой сестрой. Ей пришлось кормить малышку, укладывать ее спать, стирать одежду. При все при этом 27-летняя мать позволяла себе бить дочерей ремнем.

Как остановить бытовое насилие в отношении детей? Пишите свое мнение в комментариях.

В суде женщина признала свою вину и раскаялась в том, что совершила. 27-летнюю мать признали виновной и назначили ей штраф в размере 20 000 рублей. Приговор в законную силу не вступил.

Дети Насилие Суд

Комментарии 9

11 июня, 13:30 Фома
Дети не ходили в дет.сад,не были на осмотрах у врача,не выходили на улицу... У нас органы опеки есть? Штраф по уму надо было "опекунам" выписывать. А тут просто взяли и из семьи 20 штук изъяли,ибо нехер!
11 июня, 13:49 Горожанин
Штраф для кого? А где лишение родительских прав? Как можно оставить детей в таких условиях дальше жить?
11 июня, 13:57 Тимоха
-Мама, после штрафа ты будешь меньше пить?
-Нет, дети, вы будете меньше жрать! (с)
11 июня, 14:26 Шок!
Что за идиоты? Вместо того, чтобы отобрать у негодной мамаши детей, их лишили двадцати тысяч рублей. Дамочка, наверное, сразу воспылает материнской любовью к детям после такого наказания?
11 июня, 14:51 Горожанин
Ой, да надо мной тоже соседка такая живет. Ребенок еще в школу не пошел, а она бухает по выходным во всю со своим хахалем, спать он ложится значит когда сам соизволит, все время сидит дома. Дайте им штрафу а :(
11 июня, 15:07 Ухтинец
Наши суды это что то инопланетное, даже осмыслению не поддается такой приговор. Вытащить из семьи 20000 рублей - это дебилизм. У них наверняка и так с деньгами не очень. Но судьи думают, что у всего народа, как и у них карманы набиты халявкой, Господа судьи вам надо зарплату сделать земную как у работяг которые лопатой махают.
11 июня, 15:28 Горожанин
С ума сойти! Какие 20 тысяч? Тот судья , что такой штраф давал, он о детях подумал? И кто раскаялся? Учителя, врачи-все ослепли? Я молчу про соседей. Анонимно повоните в прокуратуру, участковый пришёл бы.Люди в скотов превратились.
11 июня, 16:09 Горожанка
Оооо какие тут все не пьющие и не курящие. Конечно при детях курить это жесть. У нас пол страны дома сидят пьют на улице нельзя.
11 июня, 16:38 С Коми
какой кошмар ! Какие еще 20000 ?! Судьи и органы опеки Вы куда смотрите ? Детей заберите и обследуйте,как они еще бедные с голоду не умерли ?! 7 летняя девочка стирает и кормит младшую сестренку,ни какого детства у детей,ни развития,ни общения со сверстниками.Мать лишить родительских прав,а не штрафы выписывать.Нарожала детей,а ответственности никакой.Зла на таких не родивых не хватает.Нормальные семьи зачать и родить не могут,а пьянчужкам хоть бы что !!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru