Наверх

В Коми 27-летнюю мать оштрафуют за пьянку и курение при детях

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива PG
Женщина на три дня оставила дочек одних

В Коми 27-летнюю мать оштрафуют за то, что она оставила на три дня своих детей одних в квартире. До этого она курила и пила при них. Об этом пишет Прокуратура Коми.

В Печоре женщина измывалась над своими детьми в течение двух лет. Под натиском оказались две дочки двух и семи лет. 27-летняя мать пила и курила при детях. Она позволяла себе не водить дочерей в поликлинику, отказывала врачам в осмотре. При этом женщина часто оставляла малышек одних дома, совершенно без присмотра. Девочки в детский сад не ходили. Мать запрещала им играть, не водила на прогулки. Однажды летом женщина оставила дочерей одних в квартире на три дня. В это время старшая девочка сама ухаживала за своей маленькой сестрой. Ей пришлось кормить малышку, укладывать ее спать, стирать одежду. При все при этом 27-летняя мать позволяла себе бить дочерей ремнем.

Как остановить бытовое насилие в отношении детей? Пишите свое мнение в комментариях.

В суде женщина признала свою вину и раскаялась в том, что совершила. 27-летнюю мать признали виновной и назначили ей штраф в размере 20 000 рублей. Приговор в законную силу не вступил.

Дети Насилие Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru