Наверх

Житель Коми пошел в булочную с голыми ягодицами (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Фото: Усинск.онлайн
Мало кто всерьез озаботился этим происшествием

17 мая в одном из дворов Усинска заметили прохожего, который расхаживал по улице в куртке, но без штанов и даже, возможно, без трусов. Как оказалось, мужчина шел в булочную. Об этом сообщает Усинск.Онлайн.

Вчера, 17 мая, в одном из дворов Усинска местные жители заметили странного прохожего. Мужчина разгуливал по улице в полуголом виде. Причем если обычно определение «полуголый» подразумевает, что на человеке отсутствует одежда выше пояса, то в данном случае, к сожалению, все было наоборот. Иными словами, на усинце не было обуви, брюк и даже, кажется, трусов. Позже выяснилось, что мужчина не просто гулял - он, как бы забавно это ни звучало, шел в булочную. Очевидцы не растерялись и сфотографировали чудака прямо на крыльце магазина. Вскоре снимки разлетелись по Сети, ехидные комментарии под ними оставили уже десятки пользователей.

- Последние портки продал, чтоб хлебушка купить, - пошутила Татьяна.

- Наши люди в булочную на такси не ездят, они ходят, причем без штанов, - вспомнил известную цитату из советского фильма Олег.

- Ну и нафига нам эти булки тут? Мало ли, какие обстоятельства у человека, - возмутился пользователь с ником «Придумают же».

- Белку словил. А может, это его имидж. Не ругайте его. Когда еще увидишь такое, - предположил «З. Д.».

- Может спор проиграл или в карты. Вот и пришлось прогуляться, - высказал еще одно предположение некий «Тролль».

- А может, жена вещи спрятала, чтобы не выходил за пивом? - пожалел горожанина «Р. Р.».

- Так смешно, что ж вы за деточек своих не переживаете? Ваши деточки же это видели, мало ли что он мог сделать, - справедливо заметил «ХаХа».

Напомним, это уже не первый случай, когда в Усинске замечают странных субъектов, одетых не по погоде. Так, 22 августа по проспекту Нефтяников маршировал в одних трусах молодой человек неадекватного вида. На следующий день его задержали у аэропорта и поместили в психиатрическое отделение УЦРБ. А 11 или, по другим данным, 12 октября, в центре Усинска заметили полуголого мужчину, который странно «танцевал» на пешеходном переходе. Впрочем, не исключено, что вышеупомянутые молодые люди и герой публикации - одно и то же лицо. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru