Наверх

Сыктывкарка сняла, как подростки употребляли наркотики на крыльце ТЦ

Возрастное ограничение: 16+
фото очевидца
Они убежали, когда увидели камеру

5 июня жительница Сыктывкара Елена Вершкова увидела, как на крыльце торгового центра подростки употребляли наркотики. После того, как они увидели в руках горожанки камеру, молодые люди убежали. Елена прислала фотографии в редакцию портала PG11.ru.

Во вторник, 5 июня, жительница Сыктывкара Елена Вершкова увидела трех подростков на крыльце торгового центра «Дом быта». Ее внимание привлекло то, что молодые люди не просто стояли, а что-то курили. Девушка предположила, что подростки употребляли наркотики, и начала снимать их на камеру:

- В центре города на входе к «Дому быта» мальчики в возрасте 14-15 лет употребляли что-то похожее на наркотики. Как только молодые люди увидели камеру, то побыстрее скрылись, - с такой подписью Елена прислала фотографии в редакцию портала PG11.ru.

Напомним, употребление наркотиков приводит к тяжким последствиям. Так, в апреле сыктывкарец в состоянии сильного наркотического опьянения пришел в отделение полиции и просил убить его. Подробнее об этом случае читайте здесь.

Как вы думаете, действительно ли подростки курили наркотики? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

ProGorod платит за новости Дети Наркотики

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru