Наверх

В Сыктывкаре прошел модный показ для мам и дочек, которые одеваются одинаково (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Лада Поздеева
Такой стиль популярен среди знаменитостей

1 июня в Сыктывкаре прошел показ модных нарядов в стиле «Фэмили лук». Он подразумевает под собой похожую одежду для членов одной семьи. Журналист портала PG11.ru побывал на этом мероприятии.

В пятницу, 1 июня, в Концертном зале Гимназии искусств при Главе Республики Коми состоялся показ коллекции одинаковых платьев для мам и дочек. В качестве моделей выступили спортсменки города Сыктывкара. Благодаря высокому росту они были похожи на профессиональных манекенщиц.

На подиум под энергичную музыку модели выходили парами или тройками: некоторые из них были постарше, другие помладше. Таким образом они изображали мам и дочек или двух сестер. На моделях были полностью одинаковые платья.

Показ одежды в стиле «Фэмили лук» проходил в рамках благотворительного мероприятия, которое организовал фонд «Союз неравнодушных сердец». И все средства, которые собрали там, пошли на поддержку и развитие одаренных спортсменов Республики Коми.

Организатору мероприятия Ольге Пятковой нравится подобный стиль в одежде. А решила она провести подобное мероприятие, потому что хотела помочь детям: 

- Нашему фонду «Союз неравнодушных сердец» исполнился 1 год. Мы поддерживаем талантливых детей нашего региона. Все деньги с билетов, которые проданы на сегодняшнее мероприятие, пойдут на поддержку юных спортсменов, - рассказала Ольга Пяткова.

Вместе с мужем они иногда тоже носят одежду одинаковых цветов:

- Я хорошо отношусь к стилю «Фэмили лук». Если члены семьи носят одинаковую одежду, это значит, что они думают в одном направлении. Мы с супругом тоже стараемся следовать этому стилю, - поделилась Ольга.

Сыктывкарка Людмила Николова пришла на мероприятие, чтобы посмотреть на выступление сына:

-  С 5 лет мой сын Симеон ходит на танцы. Он выступал перед показом одежды «Фэмили лук». Мне, как зрителю, понравилось это мероприятие. Я думаю, на показе были представлены неплохие яркие модели одежды, - поделилась эмоциями Людмила Николова (на фото справа).

Кроме показа в этот же день в рамках благотворительного мероприятия прошло два мюзикла. На них присутствовали ребята из детских домов.

А вы носите одежду в стиле «Фэмили лук»? Поделитесь своим мнением в комментариях под новостью.

Афиша Красота Культура

Комментарии 1

07 июня 2018, 20:48 зритель
- Я хорошо отношусь к стилю «Фэмили лук». Если члены семьи носят одинаковую одежду, это значит, что они думают в одном направлении. Мы с супругом тоже стараемся следовать этому стилю, - поделилась Ольга....... Думаю ,если она в розовом платье, то её муж будет в розовом пиджаке. Гармония!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru