Наверх

В Сыктывкаре пьяная женщина напала на врачей скорой помощи

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива "Pro Город"
Медработники написали заявление в полицию

В Сыктывкаре пьяная женщина напала на бригаду скорой помощи. Она расцарапала руку фельдшеру и покусала водителя. Чтобы успокоить буйную пациентку пришлось вызвать полицию. О вопиющем случае сообщили в группе «Сыктывкарская станция скорой медицинской помощи» социальной сети «Вконтакте».

Инцидент произошел 3 мая около трех утра. Женщина вызвала скорую для себя, сообщив о травме головы. Находилась сыктывкарка в районе кинотеатра «Октябрь». Через пять минут на место прибыла бригада скорой помощи. Однако пациентка отказалась выходить из здания. Перед врачами женщина появилась лишь спустя 15 минут. Она сразу же стала бегать вокруг машины скорой. При этом женщина кричала что-то невнятное и требовала срочно увезти ее в больницу. Врачи хотели оказать помощь пьяной сыктывкарке, но она отказывалась от осмотра, перевязки и обработки ран. На лбу у женщины была ссадина. По словам пациентки, она упала и ударилась головой об пол.

Когда машина скорой помощи с буйной женщиной все-таки направилась в медучреждение, пациентка стала носиться по салону авто и орать матом. Из-за невероятной агрессии врачи решили отвезти сыктывкарку в полицию. Тут женщина стала снимать все на телефон. Она поднесла смартфон к лицу фельдшера, но та, в свою очередь, закрыла лицо рукой. Тогда буйная сыктывкарка стала царапать руку врача. Тогда в эту вакханалию включился водитель скорой помощи. В ответ пьяная женщина укусила мужчину за плечо. Нападение пресекли сотрудники полиции. Они оттащили сыктывкарку от водителя и увели в отделение.

В какие ситуации со скорой помощью вы попадали? Пишите свои истории в комментариях.

Врачам пришлось написать заявление в полицию на агрессивную пациентку. По факту получения травм на рабочем месте службой охраны труда скорой помощи проведена проверка.

Здоровье Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru