Наверх

Машина скорой помощи без колеса из Коми прославилась на всю Россию

Возрастное ограничение: 0+
Скрин видео
Не успела утихнуть новость про термос, как Коми снова оказалась в центре внимания

«Трехколесная скорая», которая была замечена в Удорском районе Коми 6 января, стала известной на всю Россию. После публикации порталом PG11.ru первой новости вчера, 9 января, была запущена цепная реакция и уже к вечеру об этом случае говорили во всех регионах страны. Про новость из Коми написали десятки изданий, включая «Пятый канал», «РЕН ТВ», «Life» и «Эхо Москвы».

Вчера, 9 января, стало известно о необычном случае на дороге в Удорском районе Республики Коми. Местный житель снял на видео, как по трассе с включенными проблесковыми маяками едет автомобиль скорой помощи без заднего левого колеса. В тот же день пресс-служба Министерства здравоохранения прокомментировала этот инцидент:

- В субботу около 12 часов эта машина, принадлежащая Удорской центральной райбольнице, выехала на вызов. Однако в пути произошла поломка, в результате которой спецтранспорт стал непригоден для перевозки пациента. По адресу вызова направили другую машину. Авто, запечатленное на видео, отправилось к месту ремонта. На тот момент в машине находился только водитель.

Такой редкий случай привлек к себе внимание не только региональных, но и федеральных СМИ. Уже к вечеру о «трехколесной скорой» писали «Российская газета», «Известия», телеканал «Дождь». Даже сегодня, 10 января, список пополняется новыми изданиями, например «MAXIM Online». 

Почему Республика Коми каждый раз попадает в центр внимания с необычной стороны? Поделитесь мнением в комментариях

Авто Медицина Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru